江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>体育>小苹果娱乐网站平台,李春江垃圾时间叫暂停引争议,并非羞辱,他其实在打更深的算盘

小苹果娱乐网站平台,李春江垃圾时间叫暂停引争议,并非羞辱,他其实在打更深的算盘

2020-01-11 14:19:34

小苹果娱乐网站平台,李春江垃圾时间叫暂停引争议,并非羞辱,他其实在打更深的算盘

小苹果娱乐网站平台,在cba联赛第二轮辽宁队同广厦的比赛中出现了另有许多人质疑的一幕,在比赛还剩15秒的时候辽宁队落后客场作战的广厦队13分,主队辽宁队已经没有了任何翻盘的希望,但是浙江广厦队的主帅李春江却在这个时候叫了一个暂停,这个暂停对于比赛的胜负结果并没有任何的影响,所以赛后也被球迷和媒体所广泛讨论。

球迷们对于李春江的这个举动也有着截然不同的看法,有球迷认为这是李春江对于篮球的专注态度,即便在比赛没有悬念的时候对于场上的球员表现不满意,也会通过暂停的方式给球员提供一些指导。当然也有部分球迷认为,李春江这样的举动是为了让输球的辽宁队难堪,在大比分领先且没有胜负影响的情况下,最后时刻叫一个暂停是为了打击辽宁队队员的士气。

其实李春江的这个举动和今年cba的赛制有着非常大的关系,本赛季cba联赛的赛制出现了变动,不再是此前几个赛季的主客场双循环制。cba联赛将20支球队划分为4个小组,小组内的球队对阵次数要比小组外球队的对阵次数多。一支球队要同组内的队伍在一个赛季打四场比赛(主客场各2次),和组外的队伍打两场比赛(主客场各1次)。这样的赛制就像nba,东部球队和东部球队的交手次数更多,而且和同分区的队伍对战次数最多。

由于辽宁队和广厦队都被分在了第三小组,而且还是组内实力比较强的球队,所以他们的每一次对抗都可能会影响这个小组之后的成绩,在接下来的联赛中两支球队还会对阵三次,小分的计算也将影响着球队在小组内的排名。所以李春江最后时刻叫暂停,大概率是希望自己的球队不要被辽宁队抢断缩小比分差距,但是鉴于是垃圾时间广厦队也没有进行最后一攻,把比分差距锁定在13分。

本赛季是cba联赛,第1次采用类似nba的分组和对阵的赛制,而且姚明对于中国篮球的改革也在逐步的推进之中。我们期待全新赛制对于cba联赛的提升和发展,也希望各支队伍给球迷们带来更加精彩的比赛!

bet9网站

    ------分隔线----------------------------