江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>健康养生>诺必赢牛至红土粉,停车场旁惊现9米白网,场面壮观又恐怖

诺必赢牛至红土粉,停车场旁惊现9米白网,场面壮观又恐怖

2020-01-11 13:07:12

诺必赢牛至红土粉,停车场旁惊现9米白网,场面壮观又恐怖

诺必赢牛至红土粉,苏格兰stirling 一处停车场日前遭大量的“巢蛾毛虫”入侵,停车场旁边的灌木丛被大量巢蛾毛虫结上一层长超过9米的黏性白网,场面相当壮观,也相当恐怖。

当地的民众说自己从没见过如此景象,有点像是做恶梦一般。

爱丁堡皇家植物园表示,这些毛虫是bird-cherry ermine moth(稠李巢蛾)的幼虫,通常于每年5-6月出现。

它们会在喜爱的植物旁大量结网,以确保自己可以安全地大口啃食树叶,顺利蜕变。

△做最鲜活的海外猛料,最及时的海外商情,最真实的海外故事,请微信关注【海外情报社】,微信号:topnews-9(<长按复制)

    ------分隔线----------------------------