江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>汽车>白老虎代理网,美国边境巡逻员连杀4人被捕 被害人都是性工作者

白老虎代理网,美国边境巡逻员连杀4人被捕 被害人都是性工作者

2020-01-11 17:13:12

白老虎代理网,美国边境巡逻员连杀4人被捕 被害人都是性工作者

白老虎代理网,​​

胡安•大卫•奥尔蒂斯 图据cnn

据美国有线新闻网(cnn)报道,一名美国边境巡逻人员因为连杀4人于周六被捕,被官方称为连环杀手。因为第五名受害者侥幸逃脱并报了警,警方才得以成功抓捕到此人。

据报道,这名巡逻员名叫胡安•大卫•奥尔蒂斯,今年35岁,此前是一名海军,目前已经在美国海关和边境保护局供职10年。德克萨斯州韦伯县的起诉书显示,奥尔蒂斯在9月3日至9月15日期间连续杀害了4人,四名被害者均为性工作者。韦伯县地方检察官伊西德罗说,他被指控谋杀和非法使用致命武器。

韦伯县警长发言人告诉cnn,过去两周他们发现了4名受害者的尸体,调查人员不排除发现更多受害者的可能性。一份最初的调查报告显示,受害者为3名女性和1名男性,后来证实这名男性受害者是一名变性女性。所有受害者都是被枪击中头部。

美国海关和边境保护局发言人安德鲁·米汉在对cnn的一份声明中说,该机构正在全力配合调查人员。他在声明中表示,按照美国海关和边境保护局的政策,他们不会对正在进行的调查的案件细节发表评论,但不会容忍员工的犯罪行为。

奥尔蒂斯之所以被捕,是因为上周五一名女子侥幸逃脱了他的攻击。据报道,这名女子同样是性工作者,此前被害的一名女性是她的朋友。上周五,她和奥尔蒂斯待在一辆汽车上的时候,她对他谈起了自己的这名朋友失踪了一周的事。随后,奥尔蒂斯掏出枪对准她,她试图逃跑,却被奥尔蒂斯抓住了衬衫,这名女子脱掉衬衫逃到了附近的加油站,并向在这里的一名警察求救。她向警方提供了奥尔蒂斯的详细样貌,包括他的纹身。最后,警方在圣安东尼奥西南160英里的一个加气站抓获了奥尔蒂斯。他承认过去两周杀害了4人,其中两起发生在报警女子逃脱但警察还未开始追捕他的时候。

韦伯县警长马丁·奎利亚尔在新闻发布会上说:“我们有非常有力的证据证明他就是凶手。”

红星新闻记者 蒋伊晋 编译报道 编辑 包程立​​​​

    ------分隔线----------------------------