江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>汽车>雅典娱乐场代理,范弗利特:精彩的比赛,不知道加索尔是如何限制恩比德的

雅典娱乐场代理,范弗利特:精彩的比赛,不知道加索尔是如何限制恩比德的

2020-01-11 18:01:43

雅典娱乐场代理,范弗利特:精彩的比赛,不知道加索尔是如何限制恩比德的

雅典娱乐场代理,虎扑11月26日讯 在今日结束的一场常规赛中,猛龙主场以101-96击败76人。赛后,猛龙球员弗雷德-范弗利特接受了媒体采访。

谈到球队力克对手,范弗利特说:“这很有趣,这是一场精彩的比赛,这对于我们而言是一场很棒的胜利。显而易见,我们知道他们会在常规赛结束时挡在我们面前,所以现在能够在对阵他们时打到最后时刻,这对于我们为以后的比赛做好准备是一件好事,特别是在凯尔(洛瑞)和赛尔吉(伊巴卡)缺阵的情况下。”

当被问及队友马克-加索尔是如何限制乔尔-恩比德的,范弗利特说:“我不知道,如果我知道了,我也不会告诉你,因为我们需要他继续这样做下去。”

本场比赛,范弗利特出场38分钟,15投9中,得到24分3篮板8助攻2抢断;小加索尔出场35分钟,8投1中,得到3分6篮板9助攻2封盖;恩比德出场32分钟,11投0中,得到13篮板2助攻。

(编辑:拖鞋)

快中彩

    ------分隔线----------------------------