江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>综合>昌盛国际9x手机app,“精装”变“惊装”,“毛改精”到底好不好?

昌盛国际9x手机app,“精装”变“惊装”,“毛改精”到底好不好?

2020-01-11 09:27:39

昌盛国际9x手机app,“精装”变“惊装”,“毛改精”到底好不好?

昌盛国际9x手机app,买房不是最累的!装修才是最累的!堪比“九九八十一难”!

要经历:建筑结构改造→水电布线→防水工程→瓷砖铺装→木工制作→木质油漆→墙面涂饰→地板铺装→水电安装→设备安装→污染治理→卫生清洁→吉日入住。

这其中的心酸只有自己知道!

毛坯房改精装房慢慢成为开发商的营销手段,一方面您可以省时省力,另一方面装修品质也会提高。

但网上频频突发“精装”变“惊装”事情,原本答应的精装修的房子,交房入住时候变成一个空壳,真是走过最长的路就是“套路”!

对此我们应该注意什么?“毛改精”到底好不好?

首先,我们看个案例,今年10月,位于淮安水渡口板块的亿力未来城项目五期精装房交房,因精装质量差、材料以次充好等原因遭业主维权!柜子发霉、墙体破裂、杂物堆放,淮安市住房和城乡建设局对江苏省亿力房地产有限责任公司进行处罚。

其次,为什啥有些精装修房这么坑?

交付标准不明是首因,现行法律法规都是在以毛坯房作为主流产品时代所制定的,未直接对精装修房质量标准作出规定。

再有,互相扯皮!房地产开发是由诸多工程项目组成的,房屋总价是一个综合价格。为开发商钻营提供了便利。既然不同造价成本转移合法合理,那在内装环节搞点乾坤大挪移,事后东窗事发,就把责任推卸给装修公司!

那么,我们该肿么办?

1、可以对照样板房进行收房。

2、可以聘请一些专业验房机构或者有验房经验的朋友陪同收房。对表面的装修质量问题,可以通过外观或者试用发现。但对于较为隐蔽的问题,建议还是求助于专家。

3、选择好的开发商、好的楼盘,注意销售广告,识别陷阱。

4、尽量避免签订“双合同”,并留意合同关键条款,如:交易单价,计价面积构成,交房时间,装饰装修标准,使用材料的品牌、型号、规格,采用的工艺标准,保修范围、保修期限、保修责任、保修主体等等。

那么是不是意味着精装房不好?“毛改精”到底好不好?

当然不是。

首先,精装房的发展趋势呈现利好走势,但精装房还处于发展初期,各方面发展还不成熟,故而难免存在缺陷和不足,其中“精装房质量不精”成为焦点问题。

精装房有一点足以打动用户,那就是:省时省力、环保清洁、邻右舍和谐。

我们买新房的时候,经常会听到周围邻居的装修声音,十分吵闹,精装修的房子就很好规避这一点!精装房未来发展趋势就是要明确的装修、验收、处理体系!这样客户才放心!

保兴新闻网

    ------分隔线----------------------------