江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>综合>环球彩世界注册,孕妇一招变白?原来是用了这个办法

环球彩世界注册,孕妇一招变白?原来是用了这个办法

2020-01-11 18:20:32

环球彩世界注册,孕妇一招变白?原来是用了这个办法

环球彩世界注册,三伏天捂被子坐月子,8102年,谁还在这样?

科学!科学!科学!重要的事情说三遍。

今天,【奇妙妈咪颜习室】就要和你一起“科学学习美丽分享”,本周颜习室话题

——除了不用捂着被子坐月子,孕期美白你知道多少?

作者:amanda

编辑:lily

设计:向敏

相比正常女性来讲,孕妇体内荷尔蒙将发生更大变动,孕期皮肤就更容易“长斑”+“暗沉”,这两点是美白道路上的杀手。

所以,我们建议——孕期美白相比其他时期来看,更加重要!

1、维生素a

这是美白抗皱产品中是常见的一个成分,作用是促进细胞分化,也能保护皮肤中的胶原。

医生会明确的规定,准妈妈不可以在怀孕期间服用含维a酸的药品。但是,护肤品中使用的维a类活性物可并不是维a酸。

护肤品中只会添加维a醇,且能通过肌肤被吸收的量更是微乎其微。

2、水杨酸

水杨酸通常在阿司匹林里出现,作为消炎镇痛类药品。但和维a酸一样,水杨酸不等同于阿司匹林。

能通过涂抹被身体吸收的量远远不足以伤害到你和宝宝,所以完全不必担心。

在护肤品里,一般会在美白祛痘产品中看到,它能帮助清洁肌肤废旧细胞,调理角质。

如果你实在不放心,只要避免强效焕肤的美容项目,就万无一失了。

3、果酸

既然酸类的产品都是被怀疑对象,那么果酸(简写aha)自然也被很多准妈妈拒之门外了。

果酸是水溶性的,水杨酸是脂溶性的,作用都差不多。不过果酸都算不上是药品,所以更谈不上对孕妇的伤害。

但考虑到孕期肌肤脆弱易敏感,刷酸还是要量力而行。

奇妙の颜习室建议

解答了关于孕妇美白的迷思后,如果你需要购买正规的美白类产品,建议一定要通过市面上化妆品专柜或其他正规渠道购买,经过国家卫生检疫检验许可的化妆品&护肤品,只通过涂抹是无法突破肌肤这道天然屏障、渗入真皮层以下的,绝大多数都适合孕期使用。

1、shiseido/资生堂新透白美肌集光祛斑精华 rmb380/30ml

这款精华主打资生堂的美白专利成分——4msk,它的作用除了从源头抑制黑色素生成,还可以加快黑色素代谢,双管齐下。另外添加了樱花、牡丹萃取物,能够抑制与黑色素生成相关的酶的活性。而甘草酸二钾、白藜芦醇的添加,则起到抗炎和抗氧化的效果。

2、caudalie/欧缇丽臻美亮白精华 rmb510/30ml

稳居法国的亮白淡斑精华类畅销榜,用的是专利成分——葡萄蔓威尼菲霖,这是一种具有抗炎、亮白肤色功效的混合成分,无油配方、无光敏感。成分搭配了具有舒缓作用的角鲨烷和红没药醇。能温和美白淡斑,均匀肤色,敏感肌也可以使用。

3、olay光感小白瓶 rmb280/30ml

产品主打细胞级烟酰胺修护因子,有助于改善皮肤粗糙,稳定肌肤状态;矿物透亮因子,为皮肤细胞代谢提供原料,增强细胞活力,促进角质细胞的代谢。两种成分结合能深入肌底,简单黄气,让肌肤呈现白里透光的状态。

4、philosophy/肌肤哲理面部精华vc粉 rmb350/7.1g

成分简单有效,vc美白,甘草酸钾消炎,再搭配vb5保湿。粉末状的护肤精华粉形式用法简单且能搭配各种基础护肤品,比如加在保湿精华里或乳液面霜中,细腻的粉末很快就溶了,使用一段时间后是能看得见肌肤变得亮白细腻。

5、dhc/蝶翠诗美白淡斑精华 rmb278/25ml

这款精华使用的美白成分是高浓度的 vc,不过它采用了更加温和的 vc 磷酸酯镁。浓度高达 8 %,但胜在更加温和,对于受损和敏感的肌肤来说至关重要。精简的成分,水润的质地,让使用感更好,能有效预防色素沉着。

祝愿每位孕期妈妈保持顺畅愉悦的心情,科学了解美白知识,选择适合自己的产品,美白也不必停,准备好做个在人群中发光的妈妈吧!

欢迎关注微信公众号“宝宝树奇妙妈咪研究所”,搜索“ 宝宝树奇妙妈咪研究所”、或“babytreemika”更多精彩话题、母婴知识等你来解锁~

    ------分隔线----------------------------