江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>娱乐>千禧国际平台官网,曝孙红雷带妻子做产检,颜王要当爹了?

千禧国际平台官网,曝孙红雷带妻子做产检,颜王要当爹了?

2020-01-11 13:02:09

千禧国际平台官网,曝孙红雷带妻子做产检,颜王要当爹了?

千禧国际平台官网,今日上午,有网友爆料称在某医院产科看到孙红雷带妻子产检。据该网友称,当时孙红雷和妻子以及两名助理一起现身医院,两名助理负责拿包,孙红雷则陪妻子走在前面。

该网友表示,孙红雷的妻子很漂亮,而且应该和自己还是一个产检大夫。而去年在为电影宣传时,孙红雷也透露出准备好当父亲的心境。

2014年10月1日,孙红雷微博上高调宣布婚讯,他与女友王骏迪相恋多年,不过对于女友以及自己的感情问题,他却一向低调。

孙红雷的妻子王骏迪是辽宁丹东人,身高177厘米,性格开朗,爱好广泛。学过影视、模特、钢琴及爵士鼓专业。14岁以第一名成绩考入沈阳音乐学院附中,17岁赴奥地利维也纳音乐学院继续学习声乐专业,在读期间多次跳级,以优异成绩毕业,获声乐硕士学位。现供职于北京某剧团,女高音歌手。

最后一句:孙红雷全副武装带妻子现身产科,不得不让人猜测王骏迪怀孕,难道“颜王”要赶在猴年生个“小猴子”吗?

联系我们,请发邮件至btvwenyi@qq.com

    ------分隔线----------------------------