江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>军事>网投系统出售,岁末年终保平安!梅州梅江警方开展统一清查行动

网投系统出售,岁末年终保平安!梅州梅江警方开展统一清查行动

2020-01-10 10:24:04

网投系统出售,岁末年终保平安!梅州梅江警方开展统一清查行动

网投系统出售,为最大限度消除各类社会危安因素,营造岁末年终更加平安稳定的社会治安环境,按照梅州市公安局统一部署,梅江公安分局于12月18日至19日在全区范围内组织开展统一清查打击行动。12月18日晚,副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军到梅江检查督导清查行动。

行动期间,分局民警在全区范围内进行社会安全隐患大检查,紧紧抓住“人、车、屋、场、网”等要素,对全区安全重点单位及商场、居民社区、大型活动场所等重点部位进行拉网式过滤检查,督促落实安全主体责任和隐患整改措施;全面清查整治出租屋、桑拿按摩场所、ktv、旅店、网吧等治安复杂场所,严查涉黄、赌、毒等各类违法犯罪活动;强化侦查措施,打击各类违法犯罪,营造高压严打态势,进一步压缩违法犯罪空间。

此外,民警还在不同路段设置路面卡点,并启动长沙市际卡点,严查涉刑事、治安、交通违法犯罪的车辆、人员和违禁物品,切实织密社会面查控网络。

据统计,此次行动分局共出动警力538人次,清查出租屋、网吧、各类娱乐场所321间,破获刑事案件11宗,查处治安案件3宗,抓获违法犯罪嫌疑人38名,设置8个治安卡点,检查车辆106辆,盘查人员244人。行动有效震慑了各类违法犯罪,切实营造了更加平安稳定的社会治安环境。

【全媒体记者】黄韬炜

【通讯员】梅江公宣

【作者】 黄韬炜

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

    ------分隔线----------------------------