江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>体育>网赌输钱支付宝追回,暴雨袭城,石家庄中华大街路面塌陷了一个大坑,请注意绕行!

网赌输钱支付宝追回,暴雨袭城,石家庄中华大街路面塌陷了一个大坑,请注意绕行!

2020-01-07 14:19:47

网赌输钱支付宝追回,暴雨袭城,石家庄中华大街路面塌陷了一个大坑,请注意绕行!

网赌输钱支付宝追回,■中华大街路面上塌陷的大坑正在填充中

13日,石家庄天降大雨,晚11时28分许,中华大街联盟路口南200米路西处,由于连续降雨,造成路面出现近7米见方、深约5米的塌陷。目前,相关部门正在进行抢修,预计16日晚可恢复正常通行。

■大坑周围已经加装了围挡

14日上午9点,记者前往塌陷区域实地探访,该塌陷区域已经加装围挡装置,正在进行施工抢修,还有专门的作业车辆正在抽取积水。在塌陷大坑西北侧,中华大街辅路上,还有一个约6平方米的小坑,虽然没有加装围挡,但工人们也正在加紧抢修。此时,沿中华大街由北向南方向的车辆拥堵严重。

■车辆拥堵严重

据附近居民张女士说,昨晚十一点多,她骑着电动三轮车回家,因当时雨水较大,她被困在塌陷区域附近,只得将电三轮扔下,自己先行回家。“当时也没听见有巨响,就看到路面塌了一个大坑。”张女士说。

石家庄市城区防汛办处长苑东海介绍,路面塌陷地点正好位于中华大街的地铁施工区域,重型车辆较多,连续降雨后雨水渗漏,加上道路老化等原因,才造成了塌陷。目前,相关部门已经开始加紧维修,大坑预计16日晚可修复完毕,旁边的小坑因受损范围不大,正在进行注浆处理,预计今天上午就可以修好。

石家庄市新华交警大队副队长孙杰表示,交管部门已对该区域采取了交通分流措施,提醒市民,在施工期间尽量绕行其他路段。

■文并摄/河北青年报记者刘冉

■编辑/皮雪雁

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

大发游戏手机安卓版官方下载

    ------分隔线----------------------------