江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>体育>八马娱乐可靠吗,无锡外卖市场火爆 送餐车乱停乱放 城管队员忙疏导

八马娱乐可靠吗,无锡外卖市场火爆 送餐车乱停乱放 城管队员忙疏导

2020-01-05 11:57:58

八马娱乐可靠吗,无锡外卖市场火爆 送餐车乱停乱放 城管队员忙疏导

八马娱乐可靠吗,最近一段时间,无锡的外卖是出了名的便宜,外卖小哥送货忙。不少市民就反映了,外卖小哥的电动车停在店门口,实在是太影响正常通行了。梁溪区广瑞路中队特意安排了队员对外卖员进行疏导。

上午十点多,广瑞路的小吃店面门口外卖员络绎不绝,大家都是行色匆匆,停下电动车就往店里跑。可正是这送外卖的电动车,让不少市民感到头疼。

接到居民的投诉之后,城管队员立即做出应对,向周边的店家进行宣传教育。在相关规定中,城管提出了“五包”原则,其中明确规定,商家必须保持店门口的车辆安放符合规定。

最近正是锡城外卖生意火爆的时候,外卖员们都在赶时间。不过面对记者的镜头,不少外卖员表示,即使再赶时间,自己也一定会注意停车,尽量不影响他人通行。

最近一段时间,广瑞路城管中队每天都安排两名队员在店面门口对外卖车辆进行疏导,每天整理的电动车多达一百辆,保证了市民的正常生活不受影响。

    ------分隔线----------------------------