江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>旅游>138sunbet,情况危急!黑龙江高速交警17分钟火速送患儿就医

138sunbet,情况危急!黑龙江高速交警17分钟火速送患儿就医

2020-01-03 09:23:13

138sunbet,情况危急!黑龙江高速交警17分钟火速送患儿就医

138sunbet,中国青年网哈尔滨6月10日电(任杰 见习记者 张明超)内蒙古一名婴儿呼吸困难,家长带他来哈尔滨就医却不认识路,情急之下,多亏交警一路护送,仅用时17 分钟就将患儿送达医院。

7日15时30分许,黑龙江省交警总队高速支队哈大大队勤务一中队大耿家收费站执法车接到群众求助,车内一名来自内蒙古的患儿出现呼吸困难的情况,需要在16点前到达哈尔滨市儿童医院接受治疗,但家长却对哈尔滨市路况不熟悉。

考虑到目前哈尔滨市内的交通情况,哈大一中队出动警车1台、警员两名,驾驶警车拉着患儿及家属立即赶往哈尔滨市儿童医院。15时47分,警车将患儿及家属安全送至哈尔滨市儿童医院。到达哈尔滨市儿童医院后,患儿家属感激地说:“非常感谢!有困难找警察错不了!”

    ------分隔线----------------------------