江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>军事>2019全網最賺美女荷官,永州市第三届“爱我国防”主题演讲比赛决赛举行

2019全網最賺美女荷官,永州市第三届“爱我国防”主题演讲比赛决赛举行

2020-01-03 11:38:38

2019全網最賺美女荷官,永州市第三届“爱我国防”主题演讲比赛决赛举行

2019全網最賺美女荷官,永州新闻网讯(永州日报记者 万珂铭)为深入开展爱国主义教育,推进全民国防教育,10月31日下午,由市全民国防教育委员会、市征兵工作领导小组主办的全市第三届“爱我国防”主题演讲比赛决赛在广电演播大厅举行。 市委常委、宣传部长、市国教委副主任贺辉出席,市委常委、永州军分区政委冯紫英致辞,军分区副司令员、市国教委副主任黄萍等出席活动,并为获奖选手颁奖。

冯紫英在致词中指出,广大青年学生要传承红色基因,担当历史重任,以天下兴亡、匹夫有责的豪情壮志将青春热血、聪明才智融入到实现中国梦、强军梦的时代潮流中,将“小我”的人生篇章融入到共和国的“大我”华章,汇聚富国强军巨大能量,为实现中国梦强军梦添砖加瓦。各级各部门特别是国教委、征兵领导小组各成员单位,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,积极履职尽责,大力开展丰富多彩、形式多样的国防教育,营造全社会关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。

经过激烈的角逐,来自湖南科技学院的张依纯获得高校组的一等奖;永州四中的谢志军获得高中组一等奖。通过演讲比赛,增强了同学们的国防意识,将进一步激发青年学生赓续红色血脉、热爱人民军队、矢志强国强军的政治热情。

    ------分隔线----------------------------