江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>体育>龙8下载龙8官方网站,玉米装点美国的秋天

龙8下载龙8官方网站,玉米装点美国的秋天

2020-01-02 15:16:35

龙8下载龙8官方网站,玉米装点美国的秋天

龙8下载龙8官方网站,在10月的金秋时节,美国到处都可以看到丰富的收获元素。人们喜欢用不同颜色和形状的南瓜、巨大的松果和一簇簇绣球花来装饰不同的地方。这些象征性元素不仅会出现在街道和住宅中,还会成为新娘在这个季节所持有的花朵的一部分。在这些宜人的秋季元素中,玉米是不可或缺的主角。

玉米种植在美国有着悠久的历史。现在美国是世界上最大的玉米种植国和世界上最大的玉米出口国。因此,美国人对玉米有天然的亲和力。此外,美国与玉米原产国墨西哥接壤,有大量美国印第安人及其后裔,因此美国文化深受其影响。根据研究,墨西哥人早在9000年前就开始种植玉米。从公元前2500年开始,玉米开始传播到美国的许多地方。对墨西哥人来说,玉米不仅是一种农作物,也是一种重要的文化象征。

在美国高速公路上开车,最常见的景象之一是无尽的玉米地。由于这种独特的条件,世界上第一个玉米迷宫出现在宾夕法尼亚州安维尔。作为一项美国发明,“玉米迷宫”现在在世界上很受欢迎。在英国和许多其他国家,有精心设计的玉米迷宫。这些迷宫中最大的和几十个篮球场一样大,而较小的和羽毛球场一样大。在美国传统的万圣节和感恩节假期,玉米迷宫是全家旅行和玩耍的主要吸引力(如图所示)。这是因为它不仅是孩子们跑步和玩耍的好地方,而且还提供源自农耕文化的传统娱乐项目,例如用稻草骑农用车辆和骑马。

在世界上许多国家的人们眼里,玉米有着相同的外观。事实上,印第安人驯化的美国玉米种类繁多,有些只有棕榈树那么大,而另一些只有小武器那么长。它们不仅形状不同,而且色彩丰富——红色、黄色、紫色、黑色、白色等等。许多家庭在节日期间在家里悬挂彩色印度玉米作为装饰。

玉米文化深深植根于美国饮食,今天流行的爆米花是几千年前印度人发明的。此外,印度人把玉米磨成1-2毫米的小圆粒,类似于中国人喜欢吃的玉米渣,这仍然是一些美国人的主要食物。在玉米残渣中加入黄油、盐和胡椒是美国南部的经典早餐食品之一。另一种独特的玉米食品来自墨西哥的“塔马利”。它的制作方法是将猪肉或鸡肉和其他馅料包裹在相对较细的玉米粉中,然后包裹干燥的玉米叶并蒸熟。它不仅闻起来像玉米,而且一点也不油腻。因为制作方法与中国粽子相似,许多人称这种风味小吃为“玉米粽子”或“墨西哥粽子”。此外,墨西哥风味的玉米卷和玉米粉圆饼也是美国人日常饮食中不可或缺的一部分。

    ------分隔线----------------------------