江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>娱乐>利来国际平台下载【官方推荐】,浦发重庆分行等3家银行领165万元罚单:内控管理不严

利来国际平台下载【官方推荐】,浦发重庆分行等3家银行领165万元罚单:内控管理不严

2019-12-26 18:01:54

利来国际平台下载【官方推荐】,浦发重庆分行等3家银行领165万元罚单:内控管理不严

利来国际平台下载【官方推荐】,7月5日消息,重庆银保监局近日公布关于中国农业银行股份有限公司重庆南岸支行、中国建设银行股份有限公司重庆市分行、重庆农村商业银行股份有限公司、上海浦东发展银行股份有限公司重庆分行等5名个人的行政处罚信息。

中国农业银行股份有限公司重庆南岸支行、中国建设银行股份有限公司重庆市分行、上海浦东发展银行股份有限公司重庆分行均存在内控管理不严问题。杨菁对同业业务内控管理不严负有领导责任、康琴对同业业务内控管理不严负有经办责任、陈波利用职务之便受贿、刘勇对同业业务内控管理不严负有经办责任。

重庆银保监局决定对中国农业银行股份有限公司重庆南岸支行罚款人民币50万元;对中国建设银行股份有限公司重庆市分行罚款人民币50万元;对重庆农村商业银行股份有限公司罚款人民币20万元;对上海浦东发展银行股份有限公司重庆分行罚款人民币35万元;对杨菁罚款10万元;田浩、康琴、刘勇被予以警告、陈波被禁止终身从事银行业工作。

以下为行政处罚信息:

彭山新闻

    ------分隔线----------------------------