江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>军事>注册送现金可提现2017,王玺敬:黄金继续维持低位震荡 千二之上认准多头

注册送现金可提现2017,王玺敬:黄金继续维持低位震荡 千二之上认准多头

2019-12-25 10:31:34

注册送现金可提现2017,王玺敬:黄金继续维持低位震荡 千二之上认准多头

注册送现金可提现2017,外汇讯,目前美元的强势与日俱增,受到美国制裁因素的拖累,亚洲以外其他新兴市场国家的货币,8月以来再度出现集体下跌,土耳其里拉的跌幅最为惊人,八月以来已经累计下跌了超过10%,;另外,自中国宣布对160亿美元的美国商品加征25%的关税作为反制措施后,围绕中美贸易争端的新一轮紧张气氛继续笼罩金融市场,全面提振美元在贸易战中,投机者通过买入美元规避潜在的经济或动荡风险。与此同时,美国和其他国家的政治冲突也引发美元需求旺盛。土耳其和俄罗斯局势继续支撑资金流入美元,只要这样的局势继续存在,美元将维持最基本的:进一步得到支撑。这也是为什么美元现在一路高歌不下的原因。

贸易对抗不同于战争,它无法对黄金产生直接性的提振。从而让黄金的避险属性无法得到激发。但是当周,美依次对伊,俄,土三国发动制裁。朝美局势也开始不稳定。无疑是将避险情绪再度加温。目前的情况已经不是经济贸易打压这点问题了。各位都知道,在经济对抗一类,美元是处于强势一派。虽然当前的制裁也是经济侧面打压,但是同样激活了黄金的避险属性。为何?这就属于外交一类了。美在制裁他国的行动当中,无疑占据着挑衅的因素。这就将影响扩大化。一旦俄,伊展开反击,这也将后市局势引发众多不确定因素。这不确定因素中也包含着武力反击。这也就让黄金多头获得动力。

国际黄金上周整体窄幅震荡收盘小阴星线,实体空间较小,围绕1205-1217之间来回波动。是最近单周最小的波幅周,技术面盘底震荡,但由于受到美元强劲的刷新高点,仍限制了金价的反弹空间,使得短线指标钝化,空间受限。本周继续等待区间突破。

从技术面来看,上周线收官之日黄金上演了过山车行情,黄金下探至1205一线,依然是未能跌破1204附近的支撑位置。所以空头并未延续,而随后黄金再次出现缓慢的反抽行情,高点一度到达了1217附近,随后再次回落。黄金依旧未能打破1204-1220的区间震荡。从四小时来看,现在是1204.5-1206低点抬高,1220-1216高点降低,正处于三角形震荡中。上有高点下有支撑,上方阻力1218突破则看涨,下方跌破1200则重新看空,在中间价格是震荡。

操作上,主思路以及后市延续性格局都已经规划好了,那么对于日内短线而言,黄金日线连续多次上演探底回升冲高回落,这基本定性于短期的黄金处于震荡格局,从目前实时点位来看,我们有理由选择1204附近短多一次,抓一波小反弹。

8.13黄金操作建议:

#、1204一线多单进场,破1200止损,目标看1212-1216一线;

#1、上方见1218一线做空,止损4美元,目标看1210一线。

美原油,近期受消息面利空因素的影响,油价自70附近快速下跌至66一线,随后并没有延续跌势,反弹最高触及67.9上方,近期油价走势无论是多还是空,都没有太强的延续性,消息面的影响往往起到了决定性的作用,这也是近期原油一直多看少动的因素,目前来看,空头的动能有所衰竭,预计还将有进一步的反弹日内看震荡,日内参考67.20-68.50高抛低吸!

台湾宾果下载

    ------分隔线----------------------------