江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>综合>糖果倍数,大师的素描,不收藏的理由麻烦你告诉我!

糖果倍数,大师的素描,不收藏的理由麻烦你告诉我!

2019-12-25 11:25:20

糖果倍数,大师的素描,不收藏的理由麻烦你告诉我!

糖果倍数,01

伦勃朗

伦勃朗·梵·莱茵,17世纪最伟大的画家之一,一生留下600多幅油画,300多幅蚀版画和2000多幅素描。他的速写,以其对形体的概括和下笔的果断坚决,给人一种极为大气,一气呵成的感觉,效果也酷炫。

02

路米斯

安德鲁·路米斯,著名美国插图画家、作家、美术教育家。他的作品结构准,动态感强,形体漂亮,他以独特单位视角撰写了数本简单易懂的绘画教学书籍,对当代素描教育产生了巨大影响。

03

大卫·霍克尼

大卫·霍克尼,被称为"最著名的英国在世画家"。其素描多为线勾勒,配以简单的调子,听起来好简单啊,可人家画里的人偏偏就活了,仿佛真的有个人待在纸里,叙述着自己的故事。

04

席勒

席勒,奥地利绘画巨子,一个才华横溢的鬼才。速写作品多为高度概括的轮廓线,寥寥几笔勾勒的形象跃然纸上,对人体骨骼、面部结构造诣之深已臻至完美,充斥着宛若音乐般的节奏感。

05

门采尔

阿尔道夫·门采尔,德国十九世纪成就最大的画家。一生为世界留下约7000余幅素描作品和80余本素描、速写集,作品反映现实生活,画的形象非常接地气且富有张力,为同时代欧洲画坛所罕见。

06

安格尔

让·奥古斯特·多米尼克·安格尔,一个优雅而有趣的法国倔老头,画法工致,重视线条造型,尤其擅长肖像画。在具体技巧上,"务求线条干净和造型平整",速写精准,具有美感和构图意识,细腻中不失流畅。

创作前成竹在胸,创作时下笔如神,“落一笔而定全局,继之以全其神采”不外如是。

大发888娱乐

    ------分隔线----------------------------