江心新闻网

当前位置: 江心新闻网>汽车>博悦平台账号怎么注册,25岁华人女留学生在加拿大多伦多失踪!其豪车被神秘拍卖

博悦平台账号怎么注册,25岁华人女留学生在加拿大多伦多失踪!其豪车被神秘拍卖

2019-12-22 18:32:18

博悦平台账号怎么注册,25岁华人女留学生在加拿大多伦多失踪!其豪车被神秘拍卖

博悦平台账号怎么注册,多伦多当地时间9月17日,警方发布一则寻人启事:一名25岁女子在多伦多北约克附近失踪。该女子身高1米68,体重45公斤,偏瘦,戴牙箍。

经确认,这名女子系中国女留学生,qunglian (alice) liu。

警方表示,liu最后一次出现在视线当中,是9月14日22点,她穿着黑白相间的夹克、蓝色牛仔裤、粉色adidas运动鞋、右肩上有一只蝴蝶纹身。

当时,她正驾驶一辆黑色路虎suv,在leslie大道和finch大道东交界处行驶。车牌为ckbr 020。

警方透露,这辆路虎suv随后被放在加拿大某华人平台上出售。

据了解,liu目前是多伦多圣力嘉学院(seneca college)软件开发专业的大三学生。今年是其到加拿大的第五年。

南美百事牛整理编辑

首发于微信公众号:南美百事牛(id:brazilcn)

如需转载,请后台留言。

分享给朋友或朋友圈请随意

免责声明:我们致力于保护作者版权,注重分享,被刊用文章因无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,或有版权异议侵权的请联系我们删除,谢谢!

    ------分隔线----------------------------